Accueil / Recettes / Brioche au fromage

Brioche au fromage

Une brioche au fromage généreuse en goût et en saveurs. Idéale pour un apéritif ou tout simplement votre petit quatre heures !

Conseil
N’hésitez pas à être généreux sur les morceaux de fromage !
Ingrédients
270gr de farine
100gr de Saint Marcellin
4 œufs
100gr de beurre fondu
5 cuil. à soupe d’huile
une grosse cuil. à soupe de ciboulette ciselée
1 sachet de levure
sel,poivre
Méthode de travail

Préchauffez le four à 180 degrés.

Battre les œufs en omelette et ajoutez la farine,la levure,le beurre et la ciboulette.
Mélanger bien,ajoutez sel et poivre.

Verser la pâte dans des petits moules au 3/4.
Coupez le fromage en gros dés et placez en un dans chaque moule en l’enfoncant un peu,mais il doit être toujours visible.

Enfourner pour 25mn.

Bonne dégustation.

Recette proposée par

Monsterman

Un de nos fidèle lecteur.

Aussi intéressant:

Tarte Butternut Chorizo

Une tarte généreuse en saveurs (chorizo), aillant une texture (butternut) plutôt légère pour un repas …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :