Accueil / Boulangerie / 4ème édition de la coupe Louis Lesaffre, les sélections Européenne

4ème édition de la coupe Louis Lesaffre, les sélections Européenne

La sélection Europe de la Coupe Louis Lesaffre approche à grands pas. Celle-ci aura lieu du 24 au 28 août dans le nord de la France, au siège de Lesaffre.

Après 3 mois d’accalmie, le mois d’août signera la reprise des sélections internationales avec la zone Europe. À cette occasion, et pour la première fois, la Serbie fait son entrée dans la compétition. Forte d’une gastronomie influencée par les pays méditerranéens et orientaux, nous pouvons nous attendre à des créations atypiques, au goût d’épices et de fruits secs… En face d’elle, 11 pays rompus à ce concours vont s’aligner pour donner le meilleur d’eux-mêmes. Des moments exceptionnels nous attendent en Europe, soyez au rendez-vous ! En fin d’épreuves, les deux vainqueurs viendront rejoindre sur le podium les quatre pays qui se sont démarqués lors des sélections précédentes : la Turquie, l’Île Maurice, le Canada et le Brésil.

À vos calendriers Les équipes issues des sélections nationales seront accueillies au Baking Center™ Lesaffre International pour passer leurs épreuves.

10479709_672656956173719_226720342990930128_n

Voici l’ordre de passage des équipes:

  • 24 août 2015 ITALIE – FRANCE – BELGIQUE
  • 25 août 2015 HONGRIE – SERBIE – RUSSIE
  • 26 août 2015 POLOGNE – ISRAËL – ESPAGNE
  • 27 août 2015 SUÈDE – PAYS BAS
  • 27 août 2015 Démonstration des « Jeunes Espoirs de la Boulangerie »
  • 28 août 2015 Cérémonie d’annonce des résultats

logo_webtv

La Coupe Louis Lesaffre dispose désormais de son propre média vidéo! Avec le LLC Daily News, flash info de 6 minutes retraçant les faits marquants de la veille, vivez les meilleurs moments de cette sélection, chaque jour, du 24 au 29 août. http://louislesaffrecup-webtv.com

Aussi intéressant:

Dissolution du RSI dans six mois

Le RSI (Régime Social des Indépendants) fait depuis de nombreuses années l’objet de critiques de …

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

%d blogueurs aiment cette page :